小淼s373a932

口水疹怎么办?

宝宝六个多月。每天嘴周围都是红红的。好像是口水疹。不知道怎么办?请宝妈们给我支个招儿吧。

美菇凉a

宝贝这种情况也有可能是出牙了 ,一定要保持下巴干燥 可以给宝贝擦点油

ofeis80u53

口水疹要勤擦 另外擦护肤霜保湿 如果太严重可以擦点湿疹膏 但尽量不要擦 怕吃到肚里

糖若苦

你保持宝宝的下巴干燥,然后可以摸点紫草膏什么的,或者其他药膏

半世情缘

洗干净抹点湿疹膏也很快就好的,平时洗脸就擦面霜

家有男女o

可以帮宝宝涂药膏了,买葆肤安这个牌子不错

夏os87u18

可以抹点湿疹膏,注意嘴巴周围勤擦干净

-o最初

平常一定要把宝宝的嘴边儿清理干净。多用温水给宝宝清洗。我想再涂点紫草膏。

肉包子s46u33

如果没有明显的大片的红肿,只要好好照顾宝宝,这个时期一般会持续一到两个月。随着皮宝宝皮肤抵抗力的增强,口水疹会慢慢的好转,宝宝口水流下来的时候要轻轻的擦拭,以按压吸收为主。

张小爱的另一面

需要勤清洗护理,有口水及时擦干净,可以擦紫草油,润肤霜。

婷婷玉立s58u38

宝宝晚上睡觉给她洗一下脸,然后擦一下湿疹膏,慢慢的就好了。

丁家

口水疹的话平时要给她换勤一点,换琴的话就不会有

瀚瀚小公子

给孩子勤更换围嘴。如果流口水了勤擦。尽量保持口周的。干净。干燥。可以给孩子抹一些儿童霜。

手机用户230

最好没事就给宝宝把口水擦掉,涂点橄榄油之类的

南南妈咪s771a935

平时喝完奶要清洁一下整口水疹的区域,然后擦上保湿面霜。

梦s339a972

经常给宝宝擦洗手和嘴巴周围,然后涂抹润肤霜,严重的地方可以涂抹湿疹膏,

辣妈206555s246a854

六个多月要是老流口水,可能是要长牙了,牙长出来了就不会流口水啦