燕s544a536

请问各位宝妈孕30周,今天只吃了早餐汤粉,没吃中午饭,跟晚饭对宝宝有没有什么关系,谢谢

家有男女o

没有关系的,宝宝都是从母休吸收营养的

o碎

这个应该没啥影响,只要自己不饿就行,小孩动的不厉害就没事。

嘟麻s45u36

我觉得还是要吃的,不可能一天就吃一个汤粉就能满足营养需求的

小竹熊

偶尔少吃一餐两餐的没关系,我这次孕期几乎没有一天三餐正常吃过,每次检查都正常

lemons155a336

偶尔一天没吃没什么,要是经常那样胎宝宝营养跟不上

夏os87u18

最好吃点呢,多吃点有营养的食物,你总这样不好的

嘿o黑妞

只今天一天应该没太大影响,为什么不吃呢,每天要摄入充足的营养哦

婷婷玉立s58u38

我孕期一餐没吃就饿得受不了,所以一整天一直吃还是很容易饿

-o最初

一顿两顿不吃应该是没有什么关系的。不过最好还是多少吃点儿。

晞宝宝s27u18

偶尔一次这样没关系,但是平时还是要按时吃饭,才能保证营养。

慕晴麻麻

我想问你不饿吗?就吃早饭肯定不行呀,怀孕了都要少食多餐的,注意身体

花开半夏s77u54

一天这样没什么影响吧,天天这样的话,铁定不行。

o萱萱o恩恩o

为啥不吃饭啊不饿吗,你不吃饭对肚里宝宝肯定不好啊

A夏末o未央

每日三餐最好要按时吃的,就算对宝宝没影响,对自己身体也不好啊

念念小西瓜

偶尔一次关系不大,时间长了宝宝会营养不够的

丁家

偶尔一次是没有关系的,如果经常这样就不好