辣妈862504

怀孕前三个月可以干活吗?

怀孕前三个月天天干活会对孩子有影响吗?

小竹熊

前三个月最好不要做重体力的活,洗衣做饭一些简单的事没关系,不过也看个人体质

lemons155a336

这个是看孕妇的体质的,有的孕妇没事,有的都得躺床上休息

夏os87u18

如果没有特殊情况没事,只要注意别累着,还是多休息

虞美人s124a534

怀孕前当然可以啦,怀孕了也可以,不过要适度啊。

嘿o黑妞

当然可以呀,只要不提重物,不做严重的体力活,我们都是上班的哦

-o最初

如果没有什么不太舒服的话也是可以的。最好别干重活就行了。

ofeis80u53

简单的家务都可以 只要不是弯腰或是重活 不然会伤到宝宝

A淑

如果没有什么不舒服的就没事,但不能干重活哦

家和万事兴s629a451

不会,一直干多就是没什么,干到生下孩子,我是二胎宝宝妈妈,一个人一直干,现在

晞宝宝s27u18

怀孕前三个月最好注意休息,不要太劳累。

花开半夏s77u54

看体质吧,反正我怀孕了到38周前都还在上班,反正肚子感觉没啥毛病,就想去上班。

默爱s12a81

可以干活,但不能太累的活,要注意休息

A夏末o未央

可以啊,只要别提重物别太累到自己就好

CCZs694a398

您指的是干活干什么活呢?如果是正常的不劳累应该就没有问题,不要超出自己的体力范围内。

辣妈206555s246a854

我觉得孕初期还是少干点活的好,因为胎儿还没有稳定,

沫沫妈妈s91u48

可以干活呀,我怀孕的时候天天去干活儿,到孕晚期才没干。

丁家

那你身体条件比较好的话就可以干活呀,如果前提有先兆流产的话最好是不能干活