虞美人s124a534

我家宝宝反正不这样睡,孩子多大,踢被子吗,踢被子的话有些宝妈用睡袋,不过可能这样比较省事吧。

婷婷玉立s58u38

不要,宝宝睡觉穿薄的衣服睡就好,起来吃奶在用包被包起来

小竹熊

现在天气不是很冷了,包着包被再盖被子有点厚了,可以给宝宝穿保暖衣睡,再盖被子就可以了

夏os87u18

我家之前就是用的睡袋睡觉,因为踢被子

-o最初

这个其实不用吧。给宝宝穿稍微薄点儿的衣服,再盖个被子睡就可以了。

ofeis80u53

月份小的孩子是这样吧 稍大几个月一点的孩子不需要的

唯爱小萌宝

月子里的宝宝可以连宝贝一起睡,出了月子就不要了

肥腻腻

我家宝宝从一出生到到三个月的时候都是包着被子睡觉的

肥腻腻

我家宝宝现在长大了不少给他穿了几件厚的衣服就没有把被子睡觉

肥腻腻

你可以给宝宝穿一些比较厚的衣服就不用包被子呀,睡觉给他盖号一箱

皓皓妈s92u70

看你的被子薄厚了,跟大人盖一样厚就可以了

CCZs694a398

小月龄的宝宝是可以这样子睡,他的安全感比较好。

辣妈206555s246a854

我家宝宝三个月以里是连抱被睡得,不然太小了没安全感

肉包子s46u33

宝宝睡觉的时候最好不要穿太多,不是很冷的话,穿一件打底就可以了。

薰衣草s75u24

楼主你好,具体要看家里的温度的,一般穿连体衣,上面盖抱被或者毯子,被子, 选择亲肤 柔软舒适的给宝宝使用

丁家

小的时候是那样睡的后面觉得换尿布太麻烦了,直接和我睡一个被窝的