安若轩o小敏

月经隔一个月来一次正常吗

现在还吃母乳,只是母乳不多就睡觉前吃一下,这样月经隔月来正常吗?有没有同样的宝妈们

辣妈548475s645a738

哺乳期月经一般不规律是正常的,我有的时候一个月两次

虞美人s124a534

孩子多大了呢,是纯母乳吗,一般半年之后才来的,刚刚来可能有些不正常。

嘿o黑妞

好像有固定周期就没什么影响,我朋友也是

-o最初

这个是属于正常的。一般哺乳期的月经都是不太规律的。

夏os87u18

我哺乳期还没有来,大宝那时候断奶了才来的

ofeis80u53

不正常吧 我宝宝喝奶粉 但是我拍朋友母乳 每个月月经准时来 挺正常的

A淑

正常的,每个人体质不同,有的是母乳期都不来月经的

晞宝宝s27u18

是正常的,一般哺乳期月经本来就是不规律。

肥腻腻

你家宝宝多大了呢\'。有些哺乳期妈妈月经来的比较早

皓皓妈s92u70

我也是,都是推迟半个月,这个月已经推迟20天了,还没来

花开半夏s77u54

你是怀孕前就是隔个月来一次?还是产后是这样的?

CCZs694a398

我是断了,母乳以后来的。喂奶的时候也是母乳不足,但是没有来。

肉包子s46u33

哺乳期由于体内激素的水平,月经一般不是很有规律的,有些人整个哺乳期都不来月经,有的来一个月就不来了,只要没有什么明显的不适的症状,那就是属于正常的,不用太担心。

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,我那个时候是断了母乳以后才来的月经。

小清新s170a230

哺乳期月经不规律是正常的,也在于个人体质的

薰衣草s75u24

楼主你好,哺乳期提前来证明你的身体恢复的好

丁家

正常呀他们说恢复的好的话,就是在哺乳期也会来月经的