陈娟s89u49

3岁的小孩老出虚汗

小孩老出汗怎么办,不爱吃饭,

花开半夏s77u54

好像小孩都是容易出汗吧?本来一天到晚就蹦蹦跳跳的。

梦s339a972

我知道缺钙会导致宝宝出虚汗,最好去医院检查一下,或许还有其他原因,对症下药

肉包子s46u33

宝宝出汗多,如果平时有挑食的现象有可能是缺钙,可以去医院检查一下,不要盲目吃钙片,缺什么补什么就可以了。

王伊秀儿s21u53

可以带宝贝去检查一下微量元素看看,看看是不是缺钙了!

肥腻腻

宝宝应该是消化不良。你可以给宝宝吃一些开胃的食物或者吃小儿健胃消食片

依凝妈妈

缺锌,肚子里有积,断了他的零食,他饿了自然就好好吃饭了,

丁家

不是热了那肯定就是缺钙,缺钙就容易宝宝出虚汗寒

瀚瀚小公子

网上就有一些小孩儿推拿的教程,你可以找一下。看看孩子出学校去出虚汗的原因是什么,然后给孩子推拿推拿就挺好的。

手机用户230

是不是缺钙还是什么原因造成的去医院检查一下

nonos47u89

我觉得小孩都特别大汗,应该不是虚汗的,是新城代谢快

唯爱小萌宝

那宝宝应该是缺锌了你给他补充一点钙铁锌

A洋洋妈妈

出虚汗的话,可能是体质虚,要给宝宝吃点儿有营养的东西啊,宝宝挑食的话可以吃一点健胃消食片或者比较好消化的食物。

o芷英jro

这种情况建议你可以给孩子查个微量元素,看是否缺乏营养元素引起的症状。

-o最初

最好带宝宝去查一个微量元素。看看宝宝是不是缺什么。