沫沫妈s136a750

宝宝辅食要过油么?

像胡萝卜和面条什么的。我看科普都说要尽早锻炼宝宝的咀嚼能力,可没长磨牙他怎么咀嚼呢

爱我的宝贝s576a728

六个月以后再加辅食,先加含铁米粉。胡萝卜要过油,别的不用。

快乐一点s825a697

没有牙。但是也不是直接到嘴里就咽下去的。孩子的饭你过油干什么

花开半夏s77u54

额⊙∀⊙!,我天,我女儿七个月的时候长了八颗牙。。。吃苹果这些我都不敢给,什么都能咬断

CCZs694a398

宝宝的辅食不能添加油,宝宝的牙床其实适应的,所以才要锻炼宝宝的咀嚼能力

辣妈206555s246a854

一般宝宝七个月以后就长牙啦,六个月大的宝宝先给吃米粉,先适应一下。然后长牙啦就可以锻炼啦

肉包子s46u33

宝宝辅食里添加的食用油首选植物性食用油,比如橄榄油,它不会对宝宝身体产生副作用,还容易吸收,宝宝六个月左右可以添加辅食,每天可以用少量两到三滴就可以了。

瀚瀚小公子

最好是不要过油,孩子的肠胃太弱了,油脂对他来说太油腻。

张小爱的另一面

宝宝没长牙添加胡萝卜泥,泥状辅食就行,不用添加油,辅料。

辣妈548475s645a738

我都没给她过油,等宝贝长牙了再给她加那种辅食就好了

萱草无忧oooooo

你可以循次渐进,面条由颗粒状慢慢变成块状条状就好

oos138a819

小宝宝的话,辅食还是不要给宝宝过油了。

二胎妈妈s505

煮熟就好了,等长牙了再磨牙,没牙怎么吃得下,就算吃了也不消化

慕晴麻麻

不能过油也不能放盐的,可以让她吃点磨牙棒的饼干

明媚o小婷s110a900

像胡萝卜这种是要用油才能充分发挥营养的,有宝宝专门的热炒油的,刚开始还没牙就吃点软软的

lemons155a336

没有长牙的话,宝宝也会用牙龈咬的

小郭os46u50

没有长牙也要给它嚼磨牙根。锻炼牙龈。