辣妈831394

我的选择是对的吗

离开干了十年的蓝领工作突然选择出来创业好多人表示不理解我选择是对的吗

家和万事兴s629a451

自已不用在意他人,现在好多喜欢干,但是不知道干什么!社会压力大,迷茫,…

慕晴麻麻

这个看你个人了,如果你觉得有发展前景那就是对的,加油支持你

nonos47u89

自己都做了决定,错对自己知道,最清楚

晞宝宝s27u18

自己觉得是对的就可以,创业刚开始都是比较辛苦

花开半夏s77u54

对不对别人说了不算,随自己想法走,加油加油加油加油加油!

默爱s12a81

每个人的想法不一样,我是没有胆量的,目前在家带娃

CCZs694a398

年轻当然要闯一闯了,不然以后就没有机会了。

小清新s170a230

只要自己喜欢就好,自己的选择就要努力做下去

依凝妈妈

创业有创业的好处与风险只要自己想干坚持就好,

宝妈s69u70

支持创业,干自己喜欢的事情再累也值得

Janeto郭珍

创业过程很艰难,而且不一定成功,大家也是为你考虑

薰衣草s75u24

楼主你好,你的选择没错,但是要看你的情况,有宝宝结婚了吗?是否有时间与精力来让你创业

王伊秀儿s21u53

怎么说呢,自己开心就好,不要总在乎别人的意见!

春春s416a363

自己觉得对就对,不要太在意别人的眼光。你要是想让别人完全接受,可能你一辈子都做不了一件你喜欢的事情。每个人都有梦想,你能拿的起放的下,这是好多人做不到的,祝你成功。

舞阳画眉

亲,这个只要是自己喜欢的,不是一时冲动就行,做最好的自己,没什么对不对的

-o最初

人们总是要跨出这一步的,自己创业肯定比给别人打工要好的多呀!