孩他妈s95u60

我家宝宝四个月 睡觉前老是使劲摇头怎么回事呢 睡的过程中也摇 怎么办呢

地瓜瓜s836a266

宝宝摇头是因为小宝宝神经系统没发育完善,内耳平衡能力不好。也可能出汗不舒服,宝宝晚上醒来可以用安抚奶嘴试试。如果是频繁“使劲”摇头就带宝宝去医院检查下

肥腻腻

你看看宝宝后脑勺是不是有出汗啊是的话他肯定是出汗睡着不舒服

张小爱的另一面

需要纠正引导宝宝,平时需要保证宝宝营养充足,可以给宝宝补充钙

梦s339a972

这是宝宝前庭发育不健全的表现,正常的我家宝宝也是这样,放心吧

oos138a819

宝宝摇头的时候你给他抓一下头,是不是宝宝头痒了呢?

二胎妈妈s505

好像很多宝宝都这样吧,带孩子就是时刻提心吊胆

明媚o小婷s110a900

这个好像原因很多,比如宝宝头痒,身子痒都会摇头,缺钙也会,中耳炎也会

薰衣草s75u24

楼主你好,是不是宝宝穿太多,或者被子,毯子盖太厚,热的,不舒服

小郭os46u50

好像有一段时间宝宝是会经常摇头,忘了是什么月份。

皓皓妈s92u70

热的,头痒,缺钙,都有可能,一个一个排除原因

夏os87u18

可能是缺钙,你有补钙或者补维生素吗?

瀚瀚小公子

这种情况很常见的,很多宝宝都会有这样的现象。