青青美妈s852a360

宝宝四个月发烧后出疹子,可以吹风吗?一个星期前拉肚子和出疹子有关系吗?我给她有了要也没有好转

宝宝四个月发烧后出疹子,可以吹风吗?一个星期前拉肚子和出疹子有关系吗?我给她有了要也没有好转怎么办呢?

孩他妈s95u60

可以吹风,发烧后出疹子说明宝宝是幼儿急疹,出疹子就是马上要好了,不用吃药了,过几天自己就好了。

辣妈206555s246a854

宝宝发烧出疹子是不能吹风的,也不能有什么刺激性大的味道

瀚瀚小公子

发烧以后出了疹子,那叫幼儿急疹。跟拉肚子是扯不上关系的。

张小爱的另一面

尽量不要让宝宝吹风,及时给宝宝退烧,多给宝宝喝水,注意保暖

oos138a819

出疹子的话有的宝宝会发烧,也可能有些宝宝会有其他的身体不适。

二胎妈妈s505

出疹子不会拉肚子。现在不能出门哪会吹什么风

ofeis80u53

出疹子不要吹风 不能洗澡 彻底下去了再洗

小郭os46u50

出了疹子很快就好了。跟平常一样注意保暖。

夏os87u18

出来疹子不可以吹风的,还会一段时间才能下去