花开半夏s77u54

小孩子小,每个小屁孩都是不一样的,大些会比较好带的。

薰衣草s75u24

楼主你好,宝宝白天有没有受到什么惊吓呢?多抱抱,多哄哄

梦s339a972

会不会是做噩梦了,也有可能是肠绞痛,哭的时候试试飞机抱,看是否有效

辣妈807167s720a295

是不是哪里不舒服,还是白天的时候被大人说话声音惊着了呢

丁家

要不就是白天玩的太嗨,要不就是做噩梦了,这种情况我都是拍拍他就睡了

麦麦s801a529

是不是白天受到设么刺激了或是胃肠不舒服

肥腻腻

应该是白天玩的太过火了晚上才睡不安稳

瀚瀚小公子

有可能是孩子做梦了。没有事情的一般。哭的很厉害的话,有可能是被吓到了。

春春s416a363

宝妈安抚能停止哭的话,有可能是做噩梦了。

-o最初

宝宝是不是做梦了呢?拍拍宝宝看宝宝会不会好一些?