辣妈157079s629a166

胃火旺盛

10个月宝宝舌尖发红,胃火旺盛,吃什么能好的快点,最好食补,

CCZs694a398

舌头发红就是上火吗?我给宝宝就是多喝水,多吃蔬菜和水果。

薰衣草s75u24

楼主你好,宝宝现在还母乳吗?如果还有母乳宝妈注意饮食清淡, 宝宝10个月,上火了吗?可以多喝水试试,

辣妈807167s720a295

吃一点清清宝,那个是去火的,我家宝宝也在吃,挺不错的

肉包子s46u33

可以给宝宝喝点绿豆汤或者绿豆稀饭,绿豆性寒味甘,任清凉解毒,清热解烦,多让孩子吃些水果,比如柚子梨。

小豆豆妈s597a907

可以喝冰糖雪梨汤,半个苹果,半个雪梨,少量冰糖,放300毫升水水开之后文火煮半个小时

丁家

这种情况跟你饮食不当造成的,可以多吃点水果

o芷英jro

平时尽量多给孩子喝水。宝宝10个月大,也可以喝绿豆汤了,清热解毒、降火最好。

-o最初

让宝宝多喝点儿水。多做些败火的食物让宝宝吃。

晞宝宝s27u18

可以多喝水,喝一点冰糖雪梨水,多吃蔬菜水果。

琰昕大宝贝

可以给宝宝喝点儿那个菊花茶。或者喝点清火宝。

玲妹妹s391a821

还是多喝水,平时不吃上火的东西,不吃油炸的!

瀚瀚小公子

你可以给孩子煮一点儿蒲公英水。或者说添加一些金银花水。