辣妈626811s818a934

宝宝餐椅有必要买吗?

你们买了宝宝餐椅吗?想买又不想买纠结

A淑

我家两个都没用过,个人觉得没多大作用

肥腻腻

我觉得宝宝餐桌椅还是挺有用的,不过宝宝长得比较快你可以买一些便宜的

肥腻腻

宝宝会长得比较快餐桌也很容易就会做不下去的。你要买可以买一些比较平价的

CCZs694a398

我是觉得还是有必要买的,买一个简易型的就可以了,方便收纳。

家有兒女o

現在有兩用的那種呀 也可以當小書桌的 不調皮的就可以用 我寶寶太調皮了 用不了

涵辰妈咪s91u75

家里有,还是挺实用的,大宝那时吃饭都是坐着餐椅,防止她到处跑

念念小西瓜

不知道呀,我家大宝是没有买的,小宝也不准备买

晞宝宝s27u18

还是有必要买的,宝宝坐在餐椅上吃饭,可以防止她到处跑

薰衣草s75u24

楼主你好,我买了,宝宝大了会需要用到,我觉得宝宝拥有一个属于自己的餐椅,比大人抱着喂更加好,不然如果以后宝宝大了,该怎么办

辣妈807167s720a295

有必要的,因为这样会给宝宝营造一个很好的就餐习惯,不然像老人都是追着喂饭

梦s339a972

有条件的最好买上,条件不行的不买也没什么,宝宝在哪里吃饭都一样

三个宝贝的妈妈s31u20

可以买个两用的,可以当餐椅,不用的时候还可以当桌子,孩子可以看绘本,玩玩具

肉包子s46u33

宝宝开始学会做约六到七个月,这个时期建议使用包包畅饮,因为它不仅能够让宝宝锻炼自主吃饭的能力,还能培养良好的进餐习惯。

辣妈925694s911a221

非常有必要!!!不仅大人轻松点,而且宝宝也非常安全。最主要的是宝宝可以在宝宝餐椅上锻炼自主吃饭。所以非常有必要。

思琪宝宝s92u47

我觉得有必要买,之前我家大宝都不吃饭,买了餐椅后肯吃饭了

张小爱的另一面

可以给宝宝添加辅食的年龄段买宝宝餐椅,或者使用宝宝推车上的餐盘

oo苏麟儿

我觉得有条件可以买一个,养成宝宝自主进食。

小豆豆妈s597a907

有必要,而且会坐了就买,一喂辅食就放他坐上去,可以养成固定在餐椅上吃饭不乱跑良好的习惯

缘缘s966a317

有的宝宝买的有用处,有的买来没用处,所以还是得看宝宝喜不喜欢坐上面,我也很矛盾要不要买

依凝妈妈

我觉得买了小车,就没有必要买大了又用不到,不实用,

丁家

我家是没买觉得没怎么用,都是抱着自己喂

-o最初

如果是自己带孩子的话,非常有必要买!如果有人帮忙带孩子买不买都可以。