辣妈256573s508a976

怎么样才能缓解孕初期孕吐

各位大神,谁知道怎么能缓解孕吐,没胃口

A淑

尽量吃清淡的食物,那样子会比较好受些

肥腻腻

有些人孕吐会比较厉害一个人体质问题

肥腻腻

你尽量吃一些清淡的食物平时多喝一些水

肥腻腻

如果用户真的很严重很厉害的话可以去医院里拿一些药吃缓解一些

CCZs694a398

宝妈加油坚持,我生二胎的时候也是孕吐的不得了。严重到吃不下,然后只能住院挂水补充营养液。

薰衣草s75u24

楼主你好,这个没办法的,有喝水也会吐的,先饮食清淡点吧

欣欣s82u33

不知道,我怀孕的时候一次也没吐过

梦s339a972

因人而异了,我有个朋友什么都吃不下,只能吃下凉皮,或者试试酸性的水果,实在严重就只能通过药物改善了

辣妈206555s246a854

这个是孕初期的反应,正常的。都得有这个过程,过了这阶段就好了

晞宝宝s27u18

孕初期都会有点孕吐,尽量饮食上清淡,少油腻,多喝水,吃点开胃的饭菜

肉包子s46u33

孕早期如果出现运动可以注意补充多种维生素来缓解妊娠呕吐,另外要尽量避免造成空腹,要少吃多餐,避免接触引起呕吐的刺激性的气味食物。

辣妈925694s911a221

亲爱的,孕初期都会有点难受的。尤其前三个月。吃点清淡的吧。多想想好美的事情。转移一下注意力就没有这么难受了。

小清新s170a230

尽量饮食清淡,少食多餐,其他没什么好办法的

oo苏麟儿

个人体质原因吧。可以少吃多餐,吃点水果蔬菜,清淡一点的。中后期会好一点。

依凝妈妈

想吃什么就吃。吃了再吐也可以我就是吃辣条,吃辣的,喝可乐,

辣妈739053s217a422

吃点水果,我当时就是孕吐很厉害就吃着有开胃的水果,葡萄啊,草莓

丁家

这个尽量多吃点清淡的避开油腻的,再多喝点水

-o最初

平常少食多餐,没事儿多走动走动。稍微吃点儿清淡的。