辣妈286911

宝贝发出哼哼唧唧的声音是什么情,晚上睡不安慰

CCZs694a398

小月龄的宝宝就是会这样子的,一般两三个月的时候都是这样子的。

花开半夏s77u54

这个很正常啊!咿咿呀呀学语啊!没事没事正常的呢!

欣欣s82u33

宝宝是不是肚子不舒服,消化不良了

张小爱的另一面

宝宝晚上睡觉不安稳,可能缺钙,平时注意宝宝营养充足,给宝宝补充钙

missoKs59u99

如果是只有睡觉时发出哼哼唧唧,可能消化不良。

oo苏麟儿

宝宝可能是肠胃不舒服,睡前不要吃太多,玩的太疯。

依凝妈妈

肚子涨吗?是不是吃奶吃多了揉揉肚子要么就补点鱼肝油

丁家

我家小的时候经常这样,查了微量元素说是缺钙,补了钙还是这样唉都不管他了

冰芯s63u28

可能是吃的不合适了,他不舒服,也会哼唧的,再不就是缺钙也会闹

肥腻腻

小孩子应该属于好奇时期要玩耍了

辣妈548475s645a738

宝贝还小正常的,宝贝正在长身体。就会发出哼唧的声音

税亚妮

应该是宝宝太冷,或者是太热,哪里不舒服,你多观察一下。

手机用户230

应该不是拉了就是尿了或者就是不舒服随时揉揉肚子比较好

惠子s61u99

是不是缺钙,你给补钙了吗,或者没有安全感,

瀚瀚小公子

有可能孩子肚子不舒服啦,或者说是太热了太闷了,孩子难受都会哼哼唧唧的。你可以排除一下到底是什么样的原因,对症下药吗?

-o最初

宝宝是不是缺乏安全感呢?平常多陪陪宝宝。多哄哄宝宝试试。