辣妈576016

孕期检查没什么,是不是小孩也不会有什么问题。

想知道小孩在肚子检查的时候没什么是不是都是健康的

花开半夏s77u54

这个不是绝对的,比如四维这些,有些是照不到的,所以这个不能绝对的

念念小西瓜

基本上都是这样,但是总有那么个别的检查不出来的

三个宝贝的妈妈s31u20

这个也不是百分百的确定,谁也不敢保证,你孕期自己注意点,该吃的吃,该补的补

欣欣s82u33

按说是的,不过偶尔也有检查不仔细的时候

辣妈206555s246a854

一般来讲是对的,检查没问题宝宝是健康的的更安全,只有极少个别的

梦s339a972

产检正常的话,只能说明大概率情况下宝宝是没有问题的,健康的,医院所有的产检报告都会说明有些胎儿的畸形问题是查不出来的

晞宝宝s27u18

这个不能保证百分百没问题,孕期自己按时产检,不能吃的不要吃

康妈s99u94

不能保证百分百,有些问题是查不出来的

肉包子s46u33

产检并不能全面了解胎儿的全面信息,只能了解胎儿各器官发育是否正常。

辣妈925694s911a221

亲爱的,放松心情,不要过分紧张,胡思乱想。只要按时孕检,听医生的话,宝宝就是健健康康的。

oo苏麟儿

备孕前需要服用叶酸,怀孕以后要按时做产检,放松心情。

薰衣草s75u24

楼主你好,孕期产检,医生看报告,没问题就不会说什么的

小草莓s698a971

按理说是的 按理说是的 我觉得因该没啥大问题

肥腻腻

你现在怀孕多少周了呢做四维的时候可以看到宝宝的全面

丁家

这个不是绝对的哟,做四维的时候上面都写的清清楚楚的有的地方看不清他们不负责的

辣妈739053s217a422

不是这样的,一般来说没什么问题,只是检查结果也不是百分百的准确的还是存在一定的风险,当时我做唐筛就说有临界风险,生下儿子挺机灵的呢!

玲妹妹s391a821

只要我们按时产检,肚子健康一般正常生下也是健康的,然后自己平时多注意饮食就好!

Janeto郭珍

只要你该做的检查都没落下,营养均衡一般都没问题

王伊秀儿s21u53

不是太清楚宝妈表达的意思,产检正常就没事吧!

瀚瀚小公子

一般情况下是没有什么事情的。别太过担心啦!

-o最初

平常按时做好产检就可以了。一般作b超的时候你也可以问医生的。