o半晓黎明o晴

子宫下垂怎么办??

因为拉小便的时候感觉阴道有东西下坠感……网上查了是子宫下垂。有宝妈这种情况的吗??现在又不能去医院咋办呢??好像重的要手术……有什么恢复方法吗?

梦s339a972

这个在家里没办法自我恢复,要是产后能自我恢复,也不会下垂了,下垂的原因可能跟自身气血亏损有关系,原因很多,但是只能通过手术来治疗了,去医院之前你可以试试凯格尔运动,看有没有效果

肉包子s46u33

子宫下垂是由于生产时用力过大,产后不注意调养导致的子宫脱垂,轻度脱垂以锻炼为主,中度脱垂仪上子宫托治疗为主,中度脱垂谊手术治疗为主。

半世情缘

子宫没恢复好可以借助药物或者其他来恢复,可以等疫情过了去做个B超

玉洁敏儿

你现在是在月子里吗?如果是月子里就可以每次吸气让子宫往上提,听说天天做是有效果的

肥腻腻

你可以先去医院里检查一下询问医生是怎么样的情况

依凝妈妈

多做提肛运动,经常做,收缩肛门,多做做会好一点,

薰衣草s75u24

楼主你好,是产后吗?没有遇到过,宝妈产后42天体检过去了吗?如果没过,可以到时候问问

小星星vs小坡坡

好像不要久蹲,不要做那个,不要做重活,严重了就必须去医院

瀚瀚小公子

可以做一下产后修复。效果也挺好的。做手术根本就不是治本的。

辣妈548475s645a738

也不一定是的啊,只要没什么影响先不要担心,有时间再去医院检查

手机用户230

写个不太清楚啊,还是过段时间去医院检查一下比较好

oo雪儿os358a912

去医院检查检查,看看医生怎么说,严重的可能要做手术

昕昕s62u30

可以找家产后修复中心修复下,她们是专业做产后修复的

婷婷玉立s58u38

子宫下坠就是月子没做好,你是不是月子经常起来走动

瑧瑧s14u48

产后42天去检查下,可以坐盆底肌修复。还可以做缩肛运动(凯格尔运动)

灰s12u65

去医院检查一下问问医生看看比较好

A洋洋妈妈

有些宝妈生完宝宝之后就有这种现象, 如果比较严重的话,可以通过手术来恢复治疗。

o芷英jro

近期要减少身体运动,饮食上多吃些含有钙、铁、钠等微量元素的食物,同时遵医嘱加强盆底肌肉和筋膜张力进行治疗。

-o最初

这个只是自己猜想的。等到这次疫情过去以后去检查一下。不要自己吓自己。