家有宝贝s73u50

最后一个问题,宝宝指甲上有时候会有一道白色的,像是夹了手,而且手指甲有时会分层,是灰指甲吗?

孩他妈s95u60

这算甲营养不良,一般可以不管;如果超过一两个月还没恢复,要去医院看看

瀚瀚小公子

看你羞红的应该就是灰指甲吧,属于真菌感染孩子应该是有可能碰了什么不太干净的东西吧。

二胎妈妈s505

应该不是,看是缺钙还是缺什么,灰指甲一般是遗传跟跟传染

小郭os46u50

应该是被夹了吧,我宝宝的也是夹了好几次,然后我一看都是空掉了,长出来新的。

依凝妈妈

不是灰指甲是缺微量元素了,去查查宝宝缺什么补一补

皓皓妈s92u70

这种好像是缺少了什么,可以去医院检查看看