淇淇妈s808a241

我的肠胃不好,经常两天三天又拉肚子,平时吃的骨头汤之类的不是很油都拉,吃的补药也拉,我该怎么

我的肠胃不好,经常两天三天又拉肚子,平时吃的骨头汤之类的不是很油都拉,吃的补药也拉,我该怎么调理好呢?

小草莓s698a971

吃好喝好睡好 再就没有了吧 至少我是这么觉得的

肥腻腻

你肠胃不好就要去中医那里开一些药调理一下

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,我和你一样的,稍微吃的不对劲就会拉肚子!

瀚瀚小公子

喝一些益生菌吧。然后添加一些调理肠道的。补充那种乳铁蛋白之类的增强免疫力的营养品。

oos138a819

建议你可以找中医调理一下。强根固本才重要。

夏os87u18

肠胃不好就需要长时间调理,主要靠养