辣妈641425s476a171

婚后全职老公会主动给钱你们吗

我觉得自己的婚姻真的很失败,结婚快七年,老公还是像刚结婚那样给我一分都要问买什么才给,是每一分都要过问买什么才给,几万次几万个理由,少的几块钱多的不超过一千出,大概没有人像我这样的吧

A淑

婚后都没有向老公伸过手,他都是自觉会给我的

missoKs59u99

婚前婚后把所有积蓄都上交,然后我再给生活费他,哈哈,已经习惯了这样

柔柔麻麻s22u58

老公工资全交给我打理,他信任我,我也信任他,他要多少他自己拿或者叫我拿,现在都现金少了,没向我要现金,他支付宝微信都有钱,时不时会发个大红包,给孩子学费,给我买菜,零花

oo苏麟儿

可以和他谈谈,每月把生活费一次给你多少。还是自己上班有经济自由。

CCZs694a398

我生大宝的时候就是全职,不过不用我说,老公每个月工资上缴给我,由我支配

肥腻腻

我结婚以后就是全职保姆全职妈妈一个没收入

肥腻腻

我要买什么都跟我老公拿钱拿的也不多

念念小西瓜

唉……我家老公虽然挣的只够我们花的,但是都上交

辣妈739053s217a422

不会,想都不要想,刚开始还会痛快给,后来越来越不耐烦了,儿子不到一岁才九个月的时候就赶着我出去工作,我大专学历,也没啥技能,只能找个物业上班,那可伶的薪水,我真是醉了,我活成自己都讨厌的样子

丁家

前一般都是发了工资就会给我的,不给孩子吃什么

林宝贝s70u71

会主动给,喜欢买什么都不会过问多少钱,

玲妹妹s391a821

哎,也有像你这样的,家家有本难念的经,我家宝宝,老公基本都给我!

两个小情人s43u54

难道你不是这个家的一份子吗?太过分了,女人应当自强。

馨馨妈s97u43

哎不知道他是怎么想的?请个保姆也要给工资是吧,白给他干活?

Janeto郭珍

这样的日子过得多憋屈啊,最好是出去上班

小星星vs小坡坡

我从跟我老公在一起,确认了可以结婚的对象的时候,就把钱给我管,现在在一起十多年,也是一样

花开半夏s77u54

我老公的钱没上交,都是我要拿钱,他不会怎么样,买东西买什么他也不管

-o最初

你老公也太过分了。我家老公都是把钱给我的,他花钱都是给我要。

晞宝宝s27u18

我也是全职,每个月老公所有工资都会交给我