梦女孩s509a112

新生儿,外阴有胎脂

拿棉签给她洗?还要放什么东西,酒精?

A淑

不用放什么东西的,都是用清水,多清洗几次就干净了

oo苏麟儿

小宝宝是很干净的。每天用清水洗,就可以了。宝宝洗屁屁专用一个小盆,用放凉的开水来洗。

夏os87u18

每次可以用棉棒擦擦,不能一次弄干净,需要多次的,不然容易发红

小豆豆妈s597a907

拿棉签蘸茶籽油搽一下,或者拿消毒棉签蘸凉白开(就是水烧开后再放到36度左右)轻轻地清洗

肥腻腻

你用温水给他洗一洗就好轻轻的不要太用力了

丁家

这个你可以用清水在棉签给它擦一擦

麦麦s801a529

不建议清洗可以保护宝宝免受细菌感染

馨馨妈s97u43

不要酒精,就温水清洗就行了,早晚和拉屎都要洗

LoHoX

首先应该是不能放吧,可以用湿巾呀,轻轻的擦,应该是可以的吧!或者说太直的话,就不要动它

小星星vs小坡坡

不要用酒精洗,自己每次给她洗屁股的时候,都洗一下,过段时间就干净了

瀚瀚小公子

肯定不能够用酒精呀!你可以用温水擦擦等一会儿。然后再用干净的纱布毛巾之类的擦洗干净就行了。

南笙姑娘s13u68

千万不能用酒精,要用棉签赞清水慢慢的擦洗,不要用力,多擦洗几次就没了

辣妈548475s645a738

就清水就可以了,也不要擦的太勤,有的胎脂是有保护作用的

宝妈s69u70

我觉得用棉签沾清水洗吧,不用酒精

手机用户230

清水洗一下就可以了吧,不太清楚问问医生吧

oo雪儿os358a912

不要用酒精,就每次拉完便便或者换尿片时温水冲洗,可以用棉球轻轻擦擦,不要太用力,也不要想着一次就洗干净。

小清新s170a230

每天用清水冲洗一下就可以了,或者用湿纸巾擦一下

-o最初

给宝宝用温水清洗就可以了,什么都不要加!

晞宝宝s27u18

不要用酒精洗,用清水用棉签轻轻洗就可以啦。