xiezhinan

两岁宝宝用什么锻炼身体?

两岁宝宝用什么锻炼身体好一些呢?

oo苏麟儿

小宝宝都是跑跑跳跳,每天运动量也就够了。皮球,滑板车,摇摇马都可以。

夏os87u18

我貌似想到我家宝宝两岁就玩那个扭扭车,满院子骑,追都追不上

薰衣草s75u24

楼主你好,宝宝会自己走路,奔跑了吧!可以给宝宝买个小皮球,家长陪着一起踢,互动,同时,玩的时候注意安全

CCZs694a398

每天跑几次跑起来,跑跑跳跳应该也够了呢。这个时候的宝宝精力旺盛的哦

丁家

两岁了除了到处乱蹦乱跳能干啥呀

婷婷玉立s58u38

小孩子不需要锻炼,平时多吃水果蔬菜,肉,这样体质就不会变差。

LoHoX

两岁的宝宝,现在应该刚好不老实吧,他每天就会跑来跑去呀,就不需要锻炼是吗?

瀚瀚小公子

没事儿可以让自己孩子玩一些玩具呀!带着孩子出去散散步。引导着他可以跑一下。都挺好的。也可以领着孩子做一些简单的小游戏。

税亚妮

两岁的宝宝还需要锻炼身体吗?给他买点玩具就行了。

手机用户230

没事的时候多出去晒晒太阳,多出去玩玩

nonos47u89

我觉得多点带出去室外活动,晒晒太阳吧

oos138a819

两岁小宝宝的话不用刻意去锻炼身体吧。

小清新s170a230

我家小宝目前两岁了,不喜欢抱着,都是自己跑着玩

-o最初

平常宝宝来回跑来回走动就是锻炼身体呀!

晞宝宝s27u18

小孩子每天都蹦蹦跳跳的运动量就够了,饮食上要注意营养均衡。