辣妈388493s532a246

宝宝名字起好了吗?我们想好了。大家看看。

我姓罗,老公姓黄。目前不知道宝宝性别。想,如果是这胎是女孩就叫黄伽罗。万一第一胎生了男孩,也叫黄加罗。如果运气好第二胎是女孩,那可以跟我姓。叫罗佳人。或者罗伊人。你们比较喜欢哪个?

oo苏麟儿

伊人好听,加罗感觉不是那么好听的

玉洁敏儿

都一般般吧,你给二胎取的名字同名的会很多

夏os87u18

名字还是跟你老公商量最好。别人也只是给个建议,

薰衣草s75u24

楼主你好,我觉得都不错,名字挺好听的

CCZs694a398

我家两个孩子的名字都是百度取的,叫着顺口,然后好写就好了。我没有让我家闺女跟我姓。我觉得还是让闺女和哥哥一个姓比较好

缘缘s966a317

说真的,我觉得这几个名字都不怎么好听,再想想吧

依凝妈妈

都挺好听的,罗伊人好听,这个名字起的挺有诗意

丁家

我觉得女孩给他起个伊人 这个字的谐音都不怎么好

婷婷玉立s58u38

说实话这两个名字都不好听,在另外想一下有没有更好听的名字。

林宝贝s70u71

这四个名字都很不错,很好听,按自己心意起吧

冰芯s63u28

觉得还是罗伊人听着洋气些,每个人喜欢不同,还得看自己,

肥腻腻

我这边生孩子不管生第几胎孩子都是跟着男方跟着老公姓的

LoHoX

你们那边还可以把宝宝给母亲姓氏吗?

小星星vs小坡坡

都可以吧,重要是自己喜欢就好,我孩子的名字都是我两夫妻取的

王伊秀儿s21u53

看到伽罗让我想起了王者荣耀,哈哈!罗伊人好听!

瀚瀚小公子

感觉起的名字挺有诗意呀!蒹葭苍苍,白露为霜,所谓伊人,在水一方。

ooo辰妈

挺好听的我宝宝现在还没起好名别人帮看说是

花开半夏s77u54

每个人想法不一样吧?你这名字都是电视剧来的,反正放现实中觉得不好听,个人意见哈哈哈哈

-o最初

我还没有给宝宝想名字呢。等宝宝出生以后,按宝宝出生年月日再给宝宝起名字。

晞宝宝s27u18

都挺好听的,罗伊人更好听,自己觉得好听就行。

o薄荷如冰o

还好,我和老公一个姓,不存在姓氏方面的争论,不过名字只有我想了,老公打算孩子出生后再想名字