桐桐妈s655a432

我一岁七个月的小孩,这两天消化不良,但没啦肚子,不知道在饮食上怎么调理一下为好。又该注意点什

我一岁七个月的小孩,这两天消化不良,但没啦肚子,不知道在饮食上怎么调理一下为好。又该注意点什么。谢谢解答!

瀚瀚小公子

可以补充一些益生菌。女孩子家一点儿鸡内金。补充一些水苏糖。

oos138a819

五岁以内的小宝宝肠胃都很娇弱的。可以给宝宝吃点益生菌。

辣妈206555s246a854

那就先别让宝宝吃凉的东西了,吃些容易消化的东西,粥,蛋羹

肉包子s46u33

选择清淡好消化易吸收的食物,米糊米汤面条,馒头饼干都可以,不要给孩子喝牛奶。鸡蛋,露鱼虾等食物,这些食物含有的蛋白质含量太高,会加重宝宝肠胃道的负担。

慕晴麻麻

注意不要吃生冷的东西,注意保暖,饮食上注意

ofeis80u53

最近都有吃什么就避免就好了 不要吃凉的 一定要吃温热的食物 水果少吃

夏os87u18

最好是饮食清淡一点,可以喝点小米粥

辣妈633852s212a727

可以煮点山楂水给宝宝喝的,山楂是具有健胃消食的作用。

千里姻缘一线牵s384a323

给宝宝吃点妈咪爱或者合生元益生菌,平时多吃蔬菜水果,少吃油腻油炸,生冷食物