辣妈310479s665a939

包尿不湿会不会造成宝宝鸡鸡有点肿

这几天发现宝宝(4个月10天)的鸡鸡有点不太一样,感觉有点歪到左边,还有点肿,这关尿不湿的问题吗?

夏os87u18

应该碍不着吧,如果对尿不湿过敏应该会红的

薰衣草s75u24

楼主你好,不太清楚,我记不是男宝,路过,给你顶下帖子

CCZs694a398

尿不湿不会的,我家大宝就是男孩,没有这个情况呢

小草莓s698a971

跟尿不湿没关系吧 我觉得是穿的尿不湿可能比较久

肥腻腻

小孩子应该是纸尿裤不适应吧。你要拿一些药膏给宝宝擦一擦

肥腻腻

你这孩子一直都是用这款纸尿裤吗

依凝妈妈

不关尿不湿的事你可以勤观察如果还是这样要及时跟医生沟通,

辣妈739053s217a422

不会吧,跟尿不湿没关系吧,先观察下,不放心就过段时间带他去医院检查下吧

念念小西瓜

应该不会吧,我两个儿子没发现这个问题

丁家

这个跟尿不湿没有关系的,换勤一点都不会红肿了

林宝贝s70u71

不关的,我两个都是儿子,小的时候鸡鸡有时候都是歪的,现在大了些没有这种现象

冰芯s63u28

应该跟尿不湿的关系不大,尿不湿过敏会红屁股,如果肿的明显,建议还是找大夫看看,

玲妹妹s391a821

可能是包的,但是没事的,你可以时不时给他透透风!

两个小情人s43u54

因为尿不湿长期包着小鸡鸡,有点歪是正常的。长大了不用尿不湿就好了,

馨馨妈s97u43

有可能是尿不湿没及时给宝宝换,摩擦到了

LoHoX

因为没有什么问题吧,我们家宝宝一直穿,没有发现

小星星vs小坡坡

不要担心的,孩子这么小不包尿包,那用什么,现在都是这样用的,自己换勤快点,洗干净,不要包的太紧

王伊秀儿s21u53

应该不是的,会不会是带尿不湿的时间久了造成的!

瀚瀚小公子

有可能尿片换的不及时会造成这样的情况。或者说对尿片过敏。再者孩子的小鸡鸡。歪一点都是很正常的。

-o最初

这个平常要多给宝宝清洗。先用温水给宝宝敷敷。不行,白天就先不要用尿不湿,只晚上用。

晞宝宝s27u18

和尿不湿没有什么关系的,要勤换纸尿裤,注意观察,肿的特别厉害去检查一下。