o虎妞s384a444

宝宝前天晚上开始吐,昨天就开始拉肚子拉的都是水一样的大便,还发烧该怎么办啊,这是昨天的化验单

宝宝前天晚上开始吐,昨天就开始拉肚子拉的都是水一样的大便,还发烧该怎么办啊,这是昨天的化验单,没什么精神

唐宝的妈

宝宝病毒结合细菌感染,可能是肠胃炎。现在是需要吃抗生素治疗,抗生素一定要吃够疗程。 还可以吃补液盐和妈咪爱。此外别的药物不用吃

小草莓s698a971

化验结果是什么 之前我家宝宝就拉肚子 化验完以后说消化不好

依凝妈妈

要么受凉了。要么吃坏肚子了,吐了就不要喂的那么勤,按时定量,控肚子,

辣妈206555s246a854

宝宝拉肚子给宝宝喝些益生菌,调理一下,生病的宝宝就容易肚子不舒服

薰衣草s75u24

楼主你好,宝宝多大,是不是吃坏肚子了

瀚瀚小公子

这是病毒性感染引起的腹泻吧?最好还是去医院先去化验一下。