辣妈222985

宝妈们,你们生完孩子肚子会变胖吗?

生完宝宝肚子变得很胖,肉很多,重了二十几斤。我妈妈和我说刚生完宝宝是减肥的最好时期。他的医院的妇科同事就介绍了一款代餐给妈妈带给我喝,我现在肚子真的又和原来一样了!我觉得女人啊,即使生了孩子也要对自己好一点,不然肚子那么大真的很丑啊[瞌睡][瞌睡][瞌睡][瞌睡]

肥腻腻

我生完孩子肚子的肉特别的多又瘦不下来

肥腻腻

我怀的是双胞胎生完孩子以后肚子特别的多肉

宝妈s69u70

真厉害,我现在还稍微有一点肚子呢

周芷珊

确实是这样 好多都是生了孩子生活好了 月子期间一定不能吃好的生活 不然减肥真的苦恼

斌心家有儿女

我生完宝宝的第七天,瘦了十斤,然后每天都好饿,我害怕,所以每天吃好多,后来就涨到120了

麦麦s801a529

肚子会变松的要想紧实智能运动起来了

秋s677

我生完现在都已经过了一年半都没有收腹好呢

玲妹妹s391a821

那我胖了四十几斤,然后一年过后再减肥,减了四十几斤现在!

Janeto郭珍

什么东西这么有效,我生完体重和孕前一样,就肚子松垮垮的

LoHoX

胖丫比以前胖了啊,将近有20斤了,好烦啊!

佣人爱自扰

肚子还是哪样 就是还么消下去 也瘦不下去了

瀚瀚小公子

我就属于这种体质,瘦下来超级不好瘦的。好伤心呐!

ooo辰妈

多锻炼就不会顶多就是肚皮松点 坏宝宝撑得

花开半夏s77u54

呵呵呵呵,说出来有些宝妈要羡慕死,哈哈哈哈,我一胎胖了十五斤,生完肚子就是平的,两个月恢复体重,二胎胖了二十斤,出月子后体重就恢复了,

-o最初

这个还真是这样。一般最不容易恢复的地方就是肚子了。

晞宝宝s27u18

产后就是肚子还是挺大的,特别希望肚子瘦下来。

丁家

我也是肚子比较大,现在都一年多了还大而且过了个年又重了几斤