花花妈妈s651a692

宝宝十个月,夜里总会因为翻身过度成趴着而醒,这样情况有四五次,正常吗?当妈的累啊!有宝妈给点

宝宝十个月,夜里总会因为翻身过度成趴着而醒,这样情况有四五次,正常吗?当妈的累啊!有宝妈给点先进的方法啊?

双胞胎小妈妈

十个月的宝宝,如果双向翻身正常,趴睡的话问题不大;6个月以下是一定要仰睡

萱草无忧oooooo

我宝宝也喜欢趴着睡,尤其是自己学会翻身之后经常趴着睡

手机用户230

只能不断的帮助他翻身没什么太好的办法啊

A洋洋妈妈

晚上一定要看好宝宝,不要让他 翻身过度了。我家宝宝有一段时间也是这样,所以我晚上基本上没有怎么睡好。

ofeis80u53

一样一样的 真不知道怎么办好 晚上因为宝宝这样从来没睡一个踏实觉 来回翻身 趴着睡 晚上还好 白天睡个几分钟只要翻身就醒 哎

张小爱的另一面

宝宝睡觉不安稳,有可能缺钙,注意宝宝营养充足,给宝宝吃奶,晚上睡觉多安抚哄哄宝宝

夏os87u18

我家刚学会翻身没多久,有一次也是睡觉翻过去了

瀚瀚小公子

实在不放心的话,你可以给孩子准备一个睡袋,这样孩子会有一定的压力感。