不知道圆满

我宝宝这几天一直有点拉肚子,一天拉两三次,医生听了听说是不消化,喂了点他配的药,今天拉了点绿

我宝宝这几天一直有点拉肚子,一天拉两三次,医生听了听说是不消化,喂了点他配的药,今天拉了点绿屎。这是怎么了

桃桃妈458

医生给宝宝配的是什么药?宝宝拉肚子几天了?验了大便吗

瀚瀚小公子

绿便的原因。有可能是受凉,也有可能是。体内的但是没有变色完成,然后就排出体外造成的也有可能是。补铁。要大绿便。

梦s339a972

绿色的屎就是因为消化不良引起的

萱草无忧oooooo

宝宝消化不良就会拉绿粑粑的,慢慢调理一下就会好

oos138a819

我们那里说宝宝拉绿屎的话可能是着凉了。宝宝肠胃太娇弱了。你可以给宝宝考虑吃一点益生菌。

A洋洋妈妈

宝宝有点儿消化不良,肠胃不好了,有的宝宝吃药的话也会刺激胃,医生给宝宝开了药,先调理两天试试。

半世情缘

不消化拉出来的屎就是会有些绿,而且有的很臭不成型

依凝妈妈

可能是药的颜色,也可能是你们给宝宝捂的太厚了,

夏os87u18

可以吃点益生菌调理下肠胃,绿石也是消化不良

玲妹妹s391a821

可能是药物的影响,没事的,看下停药了有什么反应,可以吃益生菌影响!

CCZs694a398

一天两三次是轻微的拉肚子,宝宝几个月了?可以吃点,妈咪爱益生菌