姐姐很肥s212a850

产后你们来月经了吗

我的一个月后来了,第二个月第三个月没有来,两个月了,是不是子宫恢复不好

妞↙

产后一个月来的月经,后面一直每个月都来

秋s677

我差不多过了一年,宝宝戒奶才来月经,很多人都说是正常的

玲妹妹s391a821

不一定会的,有的宝妈喂母乳的是要等到断奶才来月经的!

念念小西瓜

那确定第一个月不是恶露吗?我大宝10个月来的,现在这个还没来

等待ZHCoo

有吃奶么。有的话没来很正常的。不用担心

Janeto郭珍

我刚满月不久,这两天来了大姨妈,不知道后面准不准

薰衣草s75u24

楼主你好,没遇到过,听说月经来的早说明恢复的好,后面的情况不太清楚了,

肥腻腻

我生完宝宝两个多月就来月经了然后现在已经来第三次了

肥腻腻

我两个多月的时候就来月经了然后每个月都来

辣妈709291s810a893

现在纯母乳喂养,暂时还没来月经。但是恶露好像也还没退

LoHoX

我的月经是宝宝十个月的时候才来的

mailiu88

我是第三个月就来月经,刚开始没那么准,慢慢就正常来

宸s24u76

产后哺乳期最早也要三个月以后才来的,我是一年才来

MrsoYang

正常的,有的人要一年呢,不过确实和子宫恢复有关系。我家宝宝已经五个月了,我也没来。之前生大闺女,三个月的时候就来了

佣人爱自扰

来了 前三个月的时候还算规律 后了就不规律了经常往后拖

花开半夏s77u54

两胎都是剖腹产的,一胎恶露两个月,第三个月来大姨妈了,二胎恶露一个月,第五个月来大姨妈了。

小清新s170a230

哺乳期,不来月经很正常的。也在于个人体质的

-o最初

哺乳期月经一般都是不太规律的。这个不用太过担心 !

晞宝宝s27u18

我是产后七个月才来月经的,哺乳期的话月经不稳定。

丁家

你这会不会是恶露没有排干净啊,我当时是七个月来了一点8个月来了一点9个月就没了,直到后面断奶后才正常