陪你看世界

怎么样给宝宝做好吃又简单营养的辅食啊?

美味佳肴

等待ZHCoo

看抖音啊。抖音现在有好多教的。看起来挺健康的。

薰衣草s75u24

楼主你好,宝宝多大,网上可以百度下,根据年龄来选择

肥腻腻

这个你可以看市区里的美食达人跟着他们做营养餐

mailiu88

可以打碎做给宝宝吃,现在很多App都会有教的

瀚瀚小公子

其实妈妈社区里面都有好多的育儿达人,他们里面就发的有。孩子饮食的那种帖子你可以学一下,步骤也不是很难。

Crystals937a854

多看看小视频,从百度搜一下,很多做辅食的,很方便

安仪老母亲

番茄鸡蛋面,牛肉胡萝卜粥,雪梨红枣粥……很多呀,网上随便一搜都出来了,而且都很简单

春春s416a363

多查阅宝宝辅食的相关视频,教的可详细了。咱这个妈妈社区的软件里就有呀。

税亚妮

一般我在家就是每天换着花样的给宝宝做,今天吃面条,明天喝粥后天吃蛋羹。

手机用户230

不是网上都有做辅食的软件吗,没事的时候下载一个

nonos47u89

那得看你家有什么材料了,现在到处封路,估计难买到材料

辣妈206555s246a854

那个咱们妈妈社区,辅食教程里就有的,多大月份的都有

肉包子s46u33

可以把鱼或者虾,或者是一些蔬菜,给宝宝做成泥状打成汁,做一些面都是可以的,也要注意给宝宝荤素搭配。

A洋洋妈妈

现在妈妈社区有很多专门做宝宝辅食的帖子,你可以学习一下。

鱼子s53u88

百度或者妈妈社区有很多示例啊,可以学着做

可可o小萱

先炖点鸡汤,排骨汤,可以用来煮面条加蔬菜,包饺子,馄饨,

小清新s170a230

妈妈社区里有好多育儿达人,可以翻看她们的帖子,学着做

-o最初

你可以去妈妈说去里边看看那些美食达人做的富辅食!我看着都挺不错的。到时候要做给宝宝吃。

晞宝宝s27u18

妈妈社区里面很多美食达人,他们很会做宝宝营养餐的。

丁家

我都是做的比较单一,今天吃鸡蛋面条明天吃米粉,要不就是瞎疙瘩