单晶融化

急,孩子三天四夜不退烧,吃美林和依托红霉素,咳嗽也不见好痰多了,奶也不吃,现在怎么办?什么情

急,孩子三天四夜不退烧,吃美林和依托红霉素,咳嗽也不见好痰多了,奶也不吃,现在怎么办?什么情况下必须要挂水

Janeto郭珍

宝宝高烧不退,精神不好就要去医院了,别拖着

瀚瀚小公子

你这种情况最好还是带着孩子去检查一下比较稳妥。

沫沫妈妈s91u48

要宝宝验一个血去看一下是不是病毒性了,严重就要挂水了。

nonos47u89

那就赶紧去医院吧,别再给喝这些退烧药了

oos138a819

个人建议你还是带宝宝去医院看一下,毕竟医生更专业。判断的也更准确。

手机用户230

还是去医院检查一下吧,别拖了时间长了不好的

肉包子s46u33

宝宝发烧超过三天就尽快去医院,验个血看一下什么情况。

二胎妈妈s505

炎症退了才会退烧,多喂点水给孩子喝,咳嗽药吃止咳药还有消炎药

明媚o小婷s110a900

一般三到五天宝宝就能退烧了,如果还不退就该去医院看看什么原因的发烧

ofeis80u53

先去医院拍个胸片查看有没有肺炎 如果是遵医嘱事都需要住院 不是肺炎就让大夫开点药

张小爱的另一面

需要多给宝宝喝水,注意保暖,最好带宝宝去看医生用药治疗

家有儿女s87u83

不可能一直烧吧?应该是退下来,过会又涨上去了吧

依凝妈妈

烧的久了不退烧这种情况下就要挂水了,

琰昕大宝贝

看医生吧,看看是打针呢还是输液啊。小孩子生病越严重。

夏os87u18

赶紧去看看吧,发烧不退烧,反复就不好

玲妹妹s391a821

赶紧送到医院去,让医生看看!检查下咋回事!