孩他妈s95u60

宝宝之前咳嗽,昨天开始又肺炎。不严重,医生给开的阿奇,和先锋,吊水。没做化验。医生直接给开的

宝宝之前咳嗽,昨天开始又肺炎。不严重,医生给开的阿奇,和先锋,吊水。没做化验。医生直接给开的。这样可以吗?

小小兔s218a627

可以,医生可能是听诊判断是肺炎的;现在药物也是质量肺炎的药物,可以先按照医嘱治疗

默爱s12a81

一般肺炎用的药都差不多,都是雾化,吊水

手机用户230

你还是问问医生看看比较好那样放心一些

二胎妈妈s505

不要总是挂水,不严重吃药做点雾化就可以了

嘟嘟安迪

正常,肺炎就是肺部感染,有的医生觉得情况不严重就给开点药,我家孩子打针打的头孢有过敏情况,所以现在都是别的药不打头孢

A淑

不是很严重就听医生的吧,照顾好宝宝

依凝妈妈

没做化验就说明医生已经知道什么病,不需要化验,化验也要宝宝受罪嗯啊,

夏os87u18

看看输液情况吧,你也可以去做个检查看看

瀚瀚小公子

有些初期的不严重肺炎的话,医生确实会采用这样的方法,你该用药用药吧,遵医嘱。