心情的温度s788a986

多动症怎么办

孩子男宝四岁了,多动症,怎么办,愁死了,在家里怎么做能缓解症状

薰衣草s75u24

楼主你好,宝宝喜欢拼图吗?我觉得拼图,或者搭积木,可以考验宝宝的耐心

肥腻腻

小男孩子就是比较好动特别调皮的呢

肥腻腻

我儿子也是特别的好动特别的调皮应该是男孩子都这样子吧

肥腻腻

小男孩这样子是很常见的呀比较调皮的哪有女孩子斯文

宸s24u76

怎么就能断定孩子多动症呢,孩子玩一个东西能超过十分钟就不算是多动症,只能说精力旺盛

手机用户145

大点就好了,我老公多动症,小时候去医院看我吃药了,没有用,我感觉现在有时候还欠欠的

辣妈我爱宝宝s49u35

男宝宝大多都很调皮,我家的才一岁多点,天天除了睡觉就没消停过

CCZs694a398

多动症的宝宝停不下来,宝宝可以多带宝宝出门玩,在家就锻炼专注力

沫沫妈妈s91u48

小孩儿正常呀,我家三岁多了也是多动症,哎呦,天天的烦死。

oo雪儿os358a912

找一个能集中他注意力的游戏,比方说和他一起数豆子

花开半夏s77u54

怎么才能算是多动呢?每个小孩都是多动的吧?不过有些手脚比较多。

瀚瀚小公子

引导着孩子做一些手工啊之类比较安静的活动转移他的注意力就像我朋友他们就是这么做的然后去说孩子恢复的还可以

婷婷玉立s58u38

男孩就是比较皮,我一个亲戚家的孩子也是爱动,一刻都闲不住。

oos138a819

我们家老大现在马上九周岁了,也是有多动症。每次不能老实的坐在椅子上。小动作特别多。我也是可头疼啦!吃药又怕对孩子不好。

默爱s12a81

我家也是,多动,女宝,幼儿园里问我们是不是缺锌,

辣妈206555s246a854

孩子多动症不好管,也是一种心病呢,等过阵带孩子去医院看看吧

o芷英jro

可以先去注意力脑电训练网给孩子做个多动症在线检测的,了解孩子具体情况,再针对解决

-o最初

男孩子一般都比较好动爱玩。宝宝做自己喜欢做的事情安静不下来吗?

晞宝宝s27u18

多动症很难停下来,可以和宝宝搭积木,可以考验宝宝的耐心。

美菇凉a

孩子在小的时候都比较好动吧 ,你可以给他买个钓鱼玩具来磨磨他的耐心

丁家

男孩一般都是比较调皮的吧,我家的也是一天到晚没有闲的时候