菟丝子赞美

一岁多的宝宝喝布洛芬退烧药喝五毫升就行,我给看错了喝了十毫升怎么办,没事吧!现在特别精神,是

一岁多的宝宝喝布洛芬退烧药喝五毫升就行,我给看错了喝了十毫升怎么办,没事吧!现在特别精神,是不是和喝药有关

雅橙o

给宝宝喂水,暂时未来12个小时别喂退烧药了。一般没问题,注意观察吧

小星星vs小坡坡

有些药让人容易犯困,你这次喝了没有办法,下次小心点

王伊秀儿s21u53

不是太清楚呢,下次宝妈喂药还是看清楚一点吧!

oo雪儿os358a912

一岁多的喝五毫升多了,你看看说明书,退烧药不能乱喝

瀚瀚小公子

也没事让孩子多喝点水,把药物代谢出来一些就可以了。布洛芬主要是让孩子发汗退烧的。其他也没有什么副作用。

昕昕s62u30

一次应该没什么大碍吧,那就别再吃了,间隔时间长点

萱草无忧oooooo

我的天呐,这真是不好说了,你得多注意观察宝宝情况了

手机用户230

不放心的话还是问问医生看看比较好一点啊,

皓皓妈s92u70

没事,这个药有个范围,不超过这个范围就好

肉包子s46u33

既然已经吃进去了,也不用特别担心,尽量多喝水促进排泄。

嘟嘟安迪

精神好就行,应该没事,我家孩子有次还吃了我们大人的阿莫西林胶囊,差点没把我吓死

可可o小萱

多喝点水,喝水增加排尿量,能代谢出一部分药。

巧克力s59u13

多给喝点水只要没有不舒服就问题不大,多喝水一定

明媚o小婷s110a900

应该没事,药物会慢慢代谢掉的,宝宝精神状态没事就没事

A淑

给宝宝多喝点温开水,让其排出去吧

ofeis80u53

我宝宝六个月时喝的五毫升 你宝宝一岁多了应该没事吧 先观察看看观察 给多喝点水吧

甜心宝贝s13u52

没事,我女儿有一次自己拿一瓶去喝,被我揍一顿,我带去看医生,他说要多喝水,还好后面没事。

nonos47u89

天呐,那你赶紧给他多喝水,淡化了药物吧

lemons155a336

既然已经喝了,宝宝烧也退了,那没事的

家有儿女s87u83

多喝水啊!药量超了很不好容易以后喂少量的要不起作用

小郭os46u50

吃多了一倍的药效呀?小宝宝吃的要看好点。