俩娃娃的麻麻

请问都说宝宝要发烧才好,可是我宝宝从来就没有发过烧,这样是不是不好?从出生也就小感冒几次,没

请问都说宝宝要发烧才好,可是我宝宝从来就没有发过烧,这样是不是不好?从出生也就小感冒几次,没有发烧,好吗?

悦宝s41u32

不发烧更好,说明宝宝抵抗力很强

小星星vs小坡坡

谁这样说是的,人家都希望孩子健健康康就好,不会想要孩子发高烧,孩子小发高烧特别的麻烦

瀚瀚小公子

这话说的难道不是孩子健康一些更好吗?

丽s62u46

上幼儿园了吗?没上幼儿园前我宝宝鼻水才流过一次,自从上了幼儿园,鼻水好像没怎么停过

南南妈咪s771a935

我们这个没听说过,为啥需要发烧啊?健健康康的不好吗

oo雪儿os358a912

谁希望自己家小孩发烧那就是脑子有坑,我家孩子已经发烧导致高热惊厥两次,住院了,我现在听见发烧就心惊

nonos47u89

没听说过这种情况,谁不希望自己带的孩子健健康康?

梦s339a972

唉,宝宝生病也愁,不生病也愁,你也太多心了

昕昕s62u30

说明体质好,也不能老巴着他发烧啊

oos138a819

嗯,也不一定啊,说明你们家宝宝的体质要好一些吧。

辣妈206555s246a854

这个也不能完全这么说吧,只要宝宝正常健康就一切都好

肉包子s46u33

宝宝当然是不生病才好啊!怎么会说宝宝要发烧才好呢?

唯爱小萌宝

宝宝一年发2到3次烧是正常的,这样可以杀除体内的细菌

二胎妈妈s505

不感冒好啊,我家自从半岁发烧后基本上每个月都会感冒一次,太操心

嘟嘟安迪

不好说,我家孩子经常生病,现在长大点好多了,现在只要一上学就生病,没办法

冯家二小姐s30u65

宝宝健健康康的没有病不是好事嘛,怎么说要发烧了才好。搞不懂