雅如宝贝s53u57

我家儿子现在95天,最近舌苔有点发黄。而且宝宝放的屁特别臭,两三天一次大便,应该是胃不开,需

我家儿子现在95天,最近舌苔有点发黄。而且宝宝放的屁特别臭,两三天一次大便,应该是胃不开,需要吃什么药吗?​

宝妈s636a647

舌苔有点发黄,多喝水。两次奶间,喝几口白开水。至于“放的屁特别臭,两三天一次大便”,可服妈咪爱和思米达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

小星星vs小坡坡

这是消化不好,导致上火了,给孩子吃一些益生菌消化一下

瀚瀚小公子

可以先自行为孩子添加一些益生菌。调理下肠胃,看看有没有效果

梦s339a972

是不是奶粉喂养的?奶粉喂养的宝宝放屁就是臭,我家也一样,两三天一次大便,可能是宝宝在攒肚,看是不是一直都是两三天呢

萱草无忧oooooo

多喂点水给宝宝吃,如果是母乳喂养,你的饮食尽量清淡一点

皓皓妈s92u70

可以喝点温开水,吃点益生菌调理一下,我家就是这样,吃了一个星期好了

默爱s12a81

吃点妈咪爱,或者益生菌吧,希望有帮助

唯爱小萌宝

你家宝宝应该是上火了,喝点清火宝,益生菌搭配起来

A淑

宝宝应该是太上火了,母乳期宝妈也是要忌些口的

小草莓s698a971

是胃不好 还是消化不好昂 按理说 吃奶的小孩儿挺好都没啥大毛病的

薰衣草s75u24

楼主你好,3个多月宝宝应该纯母乳吧?如果纯母乳的话,宝妈饮食习惯需要注意,

宝妈s69u70

是不是上火还是消化不良啊,给喝点温开水,揉揉肚子看看

ofeis80u53

宝宝可能脾胃不是很好 太小了尽量别吃药 先推拿看看 不好在吃药

张小爱的另一面

多给宝宝热捂按摩肚子,母乳喂养的注意饮食清淡,可以吃益生菌