jiankangkuailes169a490

有没有这样的?

哺乳了九个月一直没来月经,现在还没断奶,今天好像来了,有没有过没断奶就来了的??不知道正不正常?[苦逼][苦逼]

小星星vs小坡坡

这是正常的,不要担心,有些人早早就来了,有些会晚一些来

孕妈800

哺乳期来月经是正常的,我宝宝五个月也还没断奶,我就来了,

人心难测s39u31

我四个多月就来了,医生说子宫恢复的好才会来的早

手机用户145

正常,分人,吃的好身体素质好就爱提前来。

辣妈921059

正常的,我当时出了月了就来月经了

小芳s189a496

这个没啥问题啊,有早的就有晚的,有的一岁多才来

辣妈807167s720a295

我喂奶就不来大姨妈,这个是因人而异的,有的做完月子就会来大姨妈的

舞阳画眉

宝妈这个应该是正常,个人体质问题,有的第二个月就来有的三五个月,有的一年

佣人爱自扰

正常的啊 并不是所有人断奶了之后才来月经的

雨茉宝宝

正常的每个人来月经的时间也是不一样的不要想太多

Crystals937a854

该有刚出月子就来的,是不是更苦逼,还没享受一下,又得伺候大姨妈

税亚妮

我宝宝两个月的时候我就来月经了。

李桂芳s15u74

根据个人体质吧,这个人跟人不一样的 也真正常的

CCZs694a398

正常的,有些宝妈很早就来的呢,不用担心的啦

南笙姑娘s13u68

正常啊,我宝宝11个多月了,前两天刚刚来月经,我也在哺乳期

馨馨妈s97u43

我月子出了就来了,现在都母乳14个月了,每个月都来

安仪老母亲

这是正常的,有的人哺乳期来,有的断了就来,我是哺乳期就来月经了的,不过因为喂奶月经有点不规律

花开半夏s77u54

正常啊,我第五个月就来了,也没断奶啊,两胎都是没断奶,大姨妈就来了

小清新s170a230

正常的,我家大宝哺乳到十个月,六个月来的月经

-o最初

这个是属于正常的,不用太过担心。我是第二个月就来的。

美菇凉a

正常的每个人和每个人的情况都不一样 ,而且来了大姨妈之后还能够把身体内的毒素排出来

晞宝宝s27u18

哺乳期来月经很正常的呀!我是七个月来的。

丁家

正常的,我是哺乳期七个多月的时候来的,当时就一点点而且两天都没了,用的都是小护垫,后面断奶了才正常