oooos721a984

有没有剖腹产的宝妈?

剖腹产都20天了,肚子大的还像怀孕四五个月的,是不是不正常啊?什么时候可以消下去啊?

o霞s45u24

要很长一段时间才能消下去,我两胎都是刨腹产,第一胎恢复的快点,第二胎恢复的比较慢

默爱s12a81

有的,都快两月了,肚子上大,内老大那时候恢复好,这个是老二

陈米洛

正常呀,我宝宝都三个月了,肚子也还挺大

MrsoYang

正常的,因为宝宝把子宫撑大了,子宫恢复弹性,需要时间的。有的人恢复快,两个月就可以下去了,有的人慢,就需要慢慢恢复

辣妈921059

正常的,我也是剖腹产,有用产后绑带不是很紧的哪种,三个月肚子才会小一些

小芳s189a496

你本来体重多少啊?我两个孩子都是很快就瘦的

辣妈807167s720a295

我也是刨腹产的,但没像你这样啊,我很快就消下去了没有那么大的

佣人爱自扰

还没有恢复好吧 我两个月的时候才慢慢小了 现在比之前更小了一点

王伊秀儿s21u53

应该是正常的吧,顺产也是这样的,要慢慢的才能下去!

辣妈604800s710

我就是剖腹产的宝妈,生完孩子我的肚子也挺大的,过了一年之后肚子才消下去的。你的情况是正常的,不要过多焦虑。好好调理身体,多走动。

瀚瀚小公子

每个人的体质不同。所以恢复的时间长短也不一样。你可以用上收腹带。嗯嗯,会好的快一些吧。

辣妈我爱宝宝s49u35

是的,那会儿我就是,用了收腹带感觉勒的难受,就没用,产后一年多还没恢复过来

ooo辰妈

穿塑身衣会好很多我穿了两个月跟之前差不多

荼丁妈妈滴幸福

出了满月,之后满满消吧……都一样卸货了,还像装一个一样……

税亚妮

你现在才刚生完宝宝慢慢恢复,不要着急

李桂芳s15u74

肚子大是自己 吃的多了吧,之后要减肥的

CCZs694a398

这个是正常的,我顺产的也是这样的呢

吖招招ozZ

没那么快消的,我顺产也没这么快,更何况你剖腹产

花开半夏s77u54

额⊙∀⊙!,只能说是你怀孕的时候肚子胖太多才会这样,我俩胎都是剖腹产,剖完孩子出来肚子就平了,月子过后体重也恢复了,这个和体重有关的。

A淑

正常的,剖腹产的肚子收得都比较慢的

-o最初

好多宝妈生完宝宝以后肚子都是比较大的。你可以用上收腹带

美菇凉a

正常的刚刚生完宝贝肚子上的赘肉还是特别多

晞宝宝s27u18

正常的呀!你可以用上收腹带,有一点用处。

丁家

正常的吧,我现在都一年多了肚子还像五六个月一样