辣妈868723s113a102

宝宝用尿片过敏了怎么办

宝宝用尿片过敏了怎么办宝宝用尿片过敏了怎么办,小屁屁红红的,有什么尿片好用竺

瀚瀚小公子

用尿片过敏,首先把孩子的小屁屁清理好。我上护臀膏。其实可以换个品牌的尿片来试试。

雨茉宝宝

过敏起疙瘩,红屁股是是发红都可以用抑菌类的药膏

荼丁妈妈滴幸福

如果是过敏停止使用过几天就好了……我家孩子用帮宝适和米菲,还可以

税亚妮

你可以多试一下几款尿不湿呀,看哪个适合你宝宝。

舞阳画眉

宝妈可以给宝宝擦红霉素软膏,我们都买好奇柏金纸尿裤

CCZs694a398

每个宝宝的皮肤敏感度就不一样的,多试几个牌子,我家宝宝用的是舒比奇,你也可以试试

吖招招ozZ

你可以换一个牌子的尿片,看看还过不过敏

张小爱的另一面

需要勤给宝宝更换,勤清洗护理,可以给宝宝换其他的试试。

馨馨妈s97u43

贵一点的相对要好用一点,但是都要勤换,特别是拉粑粑,还要用护臀膏

安仪老母亲

你家用的是什么牌子,我家用的是倍得乐,宝宝红屁屁可以用绿茶水清洗,然后保持干燥,千万别用爽身粉,可以用茶油。

nonos47u89

那就不要用现在用的这个牌子了,换好点的

可可o小萱

我家用植护拉拉裤,过敏了换一款,红的地方用淀粉涂抹。

宝妈s69u70

换一种尿不湿吧我家用的好奇铂金装

柒玥ベ雪

赶快换牌子 我家小时候用的好奇和帮宝适的还不错

oo雪儿os358a912

我们除了用了一次雀氏过敏了,屁屁全是红疙瘩,用别的牌子都没问题

蒲蒲妈妈s26u21

我家用的柔丫和小茗还有尤妮佳都可以,比较皮实,老大 时用啥都不行,就用的尿戒子

惠子s61u99

你给宝宝在换别的尿不湿试试,你家不适合这个尿不湿

o芷英jro

那就别用纸尿片了,用尿布吧,对宝宝更好。

-o最初

平常都用温水给宝宝清洗。给宝宝涂点红霉素软膏。换一种价位比较好的尿不湿。要给宝宝换勤一些。

美菇凉a

你可以给宝贝更换一款啊 这种情况如果不及时制止 宝贝屁屁也不舒服

丁家

这个肯定是他不适合呀你可以给他换其他牌子的

丁家

有的时候特别小的宝宝是你护理不当所以才会容易红屁股