tings908a964

宝宝吃什么奶粉不上火呢

我给我儿子喝飞鹤有机的,吃了很多眼屎

雨茉宝宝

可以多喝水吃点益生菌奶粉不要调太稠了

ooo辰妈

奶粉基本上没有不上火的 配点清火宝喝喝

荼丁妈妈滴幸福

我家孩子一直吃A2澳洲的,说是最接近纯母乳,还挺好的……

税亚妮

换一个羊奶粉吧,我宝宝最近就是刚转羊奶

李桂芳s15u74

奶粉是不是要用适合的,有些宝宝就不吃

黑不拉几的小猪

换个牌子试试 你平时是在实体店买奶粉吗?可以去要点试用装

CCZs694a398

我家宝宝一直混合喂养的,吃的是爱他美,一直挺好的呢

吖招招ozZ

荷兰版的喜宝不怎么上火,对肠胃也好

馨馨妈s97u43

那就换一款吧,蓝,臻感觉还不错,不知道适合你家宝宝不

安仪老母亲

每个宝宝情况不太一样,我家吃的是羊奶粉,没有出现过眼屎,整体还是不错的

nonos47u89

那应该不太适合喝这个,孩子体质都不一样,所以奶粉的需求也不一样,吸收情况也不一样

静s434a526

上火了吧,喂完奶给宝宝适量喂点水,或则 换个品牌试试

瀚瀚小公子

每个孩子的体质不一样,你可以去幼儿园店,让他们专业的人士来给你推荐一下。

辣妈548475s645a738

吃君乐宝至臻吧,我家之前喝飞鹤超级飞帆就上火,现在换至臻AII特别好。

蒲蒲妈妈s26u21

我家的以前喝海普诺凯1897,挺好的,不过后来出湿疹,我们老大就是过敏宝宝,我怕老二也是才给换了氨基酸的奶粉

o芷英jro

有眼屎那并不是有火了那是应为宝贝的眼泉还不通常所以才有所为的眼屎妈妈要经常按摩孩子的下敛这样就会通常了要轻轻的

梦s339a972

跟我家宝宝吃的一样奶粉,奶粉喂养的宝宝需要多喝水的,任何奶粉都比较容易上火,多喝水才是王道,我给我家宝宝差不多半个小时喝些水,从来没上火过

婷婷玉立s58u38

选个清淡一点的奶粉喝,不甜的那种比较不会上火

小清新s170a230

有点上火了,给宝宝多喝温开水或者喝点清火宝

-o最初

每个宝宝和每个宝宝都是不一样的。有的奶粉适合别的宝宝,不一定适合自己的宝宝。

小可乐oos43u63

我家宝宝吃的合生元贝塔星,还挺好,不上火,吃了一年多了

美菇凉a

宝贝这种情况是有点上火啊 多给他喝点水 如果实在不行就要更换奶粉了

丁家

那不一定呢,有的孩子吃这款就不会上火,你还是自己换慢慢找