o_oo-o凸o-o凸o

我家宝宝4个月了,怎么还不会翻身呢

如上

辣妈513065s575a340

有些可能骨骼发育比较慢,还不是很硬,所以还翻身不了

nonos47u89

那你平时可以在床上陪他一起锻炼锻炼啊

二胎妈妈s505

别急,你可以稍微帮助他一下,一般你帮他翻过一次接下来他就会自己翻身的

可可o小萱

不要着急,可以锻炼让她侧躺,我家四个半月才会的

税亚妮

用担心哦,每个宝宝都有自己的成长规律。

花开半夏s77u54

有人早有人迟啊,不是每个人都固定时间的,莫急莫急

手机用户230

你还是要慢慢训练一下比较好。每个孩子的发育情况不一样

柒玥ベ雪

别着急 有的宝宝快有的慢的 你可以用手帮帮他

馨馨妈s97u43

个体差异,不要跟人家比。只要各方面正常就行

沫沫妈妈s91u48

没事儿的,宝宝顺其自然就行,有的五六个月才会翻身呢。

septembers912a937

4个月才学翻身,让宝贝多趴着,可以辅助练习翻身

CCZs694a398

现在天气了你还是太冷了,穿衣服太多,不用急,等春暖花开衣服穿少了就翻身了

娟姐姐s985

不一定的啊,每个宝宝都不一样的,不是每个宝宝都会翻身

蒲蒲妈妈s26u21

有的宝宝差异不同,我家的胖胖的就懒得动,抬头还要看心情

舞阳画眉

宝妈别急,平时可以帮宝宝多锻炼锻炼

o芷英jro

宝宝四个多月不会翻身很正常,有的宝宝到了六七个月才会翻身,这是因人而异的。妈妈每天早晨可以帮宝宝锻炼一下,轻轻地拉住宝宝的小胳膊和小腿,给他施加点外力

小清新s170a230

别急,在于宝宝个人体质的,我家小宝是五个月左右开始翻身的

-o最初

现在宝宝还穿的有一点点厚。等到暖和了穿的薄了,带宝宝练习一下就好了。

美菇凉a

没事的 宝贝都会有一个过程 我家宝贝当初十个月的时候才会翻身呢

晞宝宝s27u18

天气冷,衣服穿多了,宝宝不方便吧,后面天气暖和了可以教教宝宝

丁家

在天气这么冷你给宝宝穿的衣服又多肯定不好翻身呀