夏天s289a290

腿抽筋怎么办

晚上睡觉,一蹬腿就容易抽筋,吃了爱乐维和迪巧,怎么还不行

馨馨妈s97u43

宝宝的需求量太大了,如果备孕时候开始吃可能不会抽筋

花开半夏s77u54

怀孕三个月后必须每天吃钙片,你要是不及时吸收不够,宝宝会从你的身体吸收的,导致你腿抽筋,我怀孕的时候都不敢伸腿,一申腿铁定抽筋。。。。

沫沫妈妈s91u48

小腿抽筋儿的话是缺钙,吃点儿好点儿的钙片呢看一下。

septembers912a937

说是缺钙造成的,可是吃钙啥的也不行,多运动,把腿抬高点,多少能缓解

CCZs694a398

补钙是需要一个过程的呢,可以继续补钙试试

娟姐姐s985

那就睡前多泡泡脚,白天不要走太多路了

nonos47u89

应该是不吸收钙物质,这种情况要吃完就得晒太阳的

舞阳画眉

宝妈是补的晚点了吧,先吃一段时间看看再说

o芷英jro

说明 补钙 的量不够或是吸收不好,宝妈补钙的同时也要 补充维生素 D,可以促进钙的吸收,平时多晒太阳

瀚瀚小公子

你可以适当的补充一些用孕妇奶粉,然后如果抽筋的话经常按摩腿部,别长时间的久站。

A淑

吃钙也不是一下子就能补上来的,只能慢慢缓解下

A洋洋妈妈

那你平时可以稍微按摩一下小腿,然后白天不要太过劳累的,晚上可以用热水泡泡脚。

凯妮薇薇ooos715a351

是不是吃的这个钙不太合适,你再换一款试一下,晚上睡觉的时候一定要盖好被子。

婷婷玉立s58u38

缺钙,买些虾米炒菜时放一点,还有多吃紫菜,海鲜。

小清新s170a230

应该是钙片不容易吸收,可以适当补充一点孕妇奶粉

-o最初

这个不是说吃了就会直接补上去的。这个得有一个过程。而且晚上头睡觉之前要按摩按摩腿会舒服一些。

美菇凉a

你可以晚上的时候让你老公帮你按摩腿部 ,也可以喝点孕妇妈妈粉

晞宝宝s27u18

可能是你吃的钙片吸收不太好,不要久站注意休息,孕期可以吃孕妇奶粉。

丁家

不要告诉我你当天吃的钙片肯定看不出效果的呀