静s727a888

剖腹产要压肚子?

我当时怎么没给按肚子呢??

肉包子s46u33

要的,按压肚子实际是按压宫底,主要是为了促进子宫收缩,让恶露快速排出体外。

o芷英jro

剖腹产后要按压肚子观察恶露排出情况,也通过按压肚子来检查子宫的收缩性能。 剖腹产手术后有必要按压肚子,这是有助于让子宫收缩从而加速排出淤血,避免子宫内部留残留物

瀚瀚小公子

对呀,肯定要压肚子在促进子宫的收缩回复。

惠子s61u99

要压的,顺产也要压肚子的,是让淤血排出,

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,没有破腹产过,顺产是需要压肚子的!

璟新妈

压,生完回病房就直接压了一次,后边没交班医生护士都会压,痛

A洋洋妈妈

我头胎的时候剖腹产也没有按肚子,二胎的时候按肚子可疼死我啦,再也不想经历了。

花开半夏s77u54

我一胎压了,二胎没给我压,不同医院,反正现在也好好的哈哈哈哈哈

梦s339a972

我生孩子所在的医院,不管是顺产还是刨腹产,都会在宝宝出生后立马按压肚子,因为不管哪种方式生孩子,子宫都会有血,按压肚子是帮助子宫收缩

婷婷玉立s58u38

我姐剖腹产的,听她说要压肚子,很痛苦的样子。

nonos47u89

是的,而且每天三次,按压的时候痛得想死去,见到护士来都怕

念念小西瓜

是的,要压,我也不记得我压了,但是我看到我妹妹压了,疼的哭

oos138a819

可能每个地方跟每个地方不一样吧,我那个时候也没有按肚子。

默爱s12a81

有压肚子的,都害怕她压肚子,真心疼啊

辣妈206555s246a854

剖腹产一般护士会给按肚子的,把你子宫里的血给按出来,顺产也会按,就是按的次数少

宝妈s69u70

我当时也是没怎么压肚子第一胎时候压的

轩轩s225a296

剖腹产以后护士每天来按压几次,是按压淤血的,所以回家有就没出血了

小清新s170a230

只要身体正常就可以,压肚子主要是让恶露排出的

-o最初

应该每个人都会按肚子排淤血的吧。不过我的按着不怎么疼。

美菇凉a

我当时剖腹产的时候也没有压肚子 ,,之前听很多人都说特别痛 ,我当时没有经历

晞宝宝s27u18

一般都是要压肚子的,特别痛的,可能是医院不同吧

丁家

要压肚子的呀。不压肚子里面的恶露排不出净怎么办