青青妈s56u39

延迟开学,孩子学业怎么办?

这个春节,疫情不期而至。到处笼罩着一片白色恐怖。孩子学校开学时间越来越晚。最近宅在家特别担心娃的学习[哭][哭][哭]尤其是在家宅了这么久,不知道学校开学以后会不会难以进入状态?其它家的娃是不是在埋头苦学,孩子在假期被别人赶超了怎么办?大家有没有好的助学方法,能让孩子在家学习更高效就行,欢迎评论区分享,谢谢各位[红心]

王伊秀儿s21u53

我家宝贝是幼儿园大班,每天都在群里布置作业!

茕茕白兔s84u97

这个时期别想那么多,想那么多心累,又没有办法

A淑

我家宝宝上幼儿园,下半年要上一年级了,也是在担心,都玩野了

璟新妈

我们这边现在是网上微信学习,学校把要学习的内容发群里,让家长监督教学

丽s62u46

我孩子才上幼儿园,我不希望早开学,担心

A洋洋妈妈

你可以在家里辅导孩子学习,现在有很多学校组织的网课。

花开半夏s77u54

现在学校好多网络课了,一样有作业要写,不知道你孩子学校是怎么安排的

婷婷玉立s58u38

我家大宝下学期一年级了,也是怕这样推迟下去到时都不会,所以我现在就每天叫她复习拼音,珠心算那些

nonos47u89

正在幼儿园中班,每天老师都发一些小任务来,好烦

舞阳画眉

宝妈别过于担心,都一样的情况,时间久了,别说孩子,大人都不能马上进入状态

辣妈206555s246a854

我觉得如果你家宝宝不是很自主,自觉性的学习,只能靠家长监督了

oos138a819

现在全国都延迟开学了呀!我们家孩子的话是在网上听讲课。

默爱s12a81

我们这边都在视频教学,我闺女才幼儿园,幼儿园在群里发作业,她就新鲜了两天

雅轩s255a235

我家也是我家还好一个还不会讲话一个刚上幼儿园

萱草无忧oooooo

我也在为这个问题发愁,天天在家上课,就跟玩似的

宝妈s69u70

估计所有的的孩子都这样除了个别学霸啊

小清新s170a230

在家玩久了,都不愿意学习,写作业了。我家目前上幼儿园

-o最初

我们这边会把作业布置到家里。网上有一些学习。你在家教孩子就可以了。

美菇凉a

现在不都提倡网上教学了吗 我们这边都是微信视频学习

晞宝宝s27u18

在家里你们可以多辅导宝贝学习,也可以在网上学习。

丁家

听说不是网络开课吗,你那里没有吗。