辣妈724643

想知道怀的男孩女孩?有什么好办法吗?求推荐

出了验血还有别的办法吗?

o芷英jro

怀孕三个月左右,宝宝就发育完全了,这个时候可以通过B超看出宝宝的性别还是比较准确的。

o碎

这个没啥办法,要就是去做b超也可以的。

二胎妈妈s505

除了这个就是做b超了,另外没什么办法,中医把脉不准

花开半夏s77u54

照b 超啊,男孩女孩都是一样的,生出来就知道男生女生啦!

三个宝贝的妈妈s31u20

除了验血辨别宝宝的性别以外,医院里有熟人,还可以通过b超看出宝宝的性别。

鱼子s53u88

听说验是比较准的,b超有一定的错误概率

嘟嘟安迪

没什么好办法,生个孩子都不容易,没得挑的

CCZs694a398

应该没有吧,我不会这么迫切的想知道呢,来了都是缘分

A淑

不验就照b超,三个月以后检查就能看出来

肥腻腻

你可以通过做B超和彩超可以看出宝宝性别

肥腻腻

大概四个月就可以看出宝宝性别了呢

肥腻腻

男孩女孩都一样吧做彩超有时候也会看错的只有生下来才准确

-o最初

这个除非是去私立的地方照b超。基本上三个半月就可以看出来了。

半世情缘

做四维彩超是最清楚的了,没有比这个看的更清楚了吧

Janeto郭珍

除了查血就是照b 超了,不过得找熟人才行

薰衣草s75u24

楼主你好,又一个直接可以查出是男宝,女宝,不过要自己花钱做检查的

小可乐oos43u63

除了验、血,一般就是B超了,B超一般四个月后都很准了

美菇凉a

当然是做b.超了 只有这两种方法了 不过如果做b超的话 要等到四个月左右才会更加清楚

晞宝宝s27u18

没有什么很好的办法,做四维大排畸就可以看出来。

丁家

这种只有做B超吧,那个不是有用根头发穿针在自己的手腕上妨试一试

丁家

出现画圈就是女孩,如果是出现横向就是竖向来回动就是男孩,也不知道准不准,今天刚看到的

有糖

无创DNA可以知道,百分百准确