oo蘚

产后六天了奶水多少正常呢?

宝宝出生的第二天就住院了,医生说估计要住八九天,我回来就买了吸奶器了,前几天都一天两边奶能吸123十豪升,现在第六天三个多小时吸一次,一次可以吸150-----到180左右,这样的奶量正常吗

-o最初

这个是属于正常的。奶会慢慢的增多的。等宝宝回来了也够吃了。

薰衣草s75u24

楼主你好,是一共,还是左右各的,宝宝慢慢长大,全部的话,如果胃口大,可能会不够,但是具体要看宝宝,最好是宝宝直接喝

半世情缘

这个多少不一定,有的分泌乳汁多有的分泌乳汁少!

素颜s17u80

这个跟体质有关 有的就没有,有的有一点,有的让宝宝吃半饱,有的刚刚够吃,有的奶水多的不行还有挤出来点,只要宝宝够吃就行了

甜心宝贝s13u52

现在宝宝出院了吗?要是出院的话就多让宝宝吸,会越吸越多

lemons155a336

这样的奶量正常啊!说明你母乳很多呀

美菇凉a

这种情况应该是正常的 如果你害怕奶水少的话 可以多吃点有营养的汤水

CCZs694a398

这个奶量已经很多了,比我那时候多多了

A淑

这样的奶量正常啊,宝宝够喝了就行啦

Candy妈咪s26u28

我觉得很正常,刚开始孩子的吃奶量挺小,慢慢的会大

夏os87u18

没有特别注意多少,一开始奶水不多,出了月子才多点

肉包子s46u33

奶量因人而异,有的人来说比较多,有的人比较少。

晞宝宝s27u18

这个奶量挺正常的,慢慢的奶水会慢慢的增加,宝宝也就够吃了

丁家

才六天你这个奶挺正常的呀,0,随着宝宝越来越大奶水就越来越多的

瀚瀚小公子

这样的奶量也很不错啦!你真的挺棒的。