辣妈632698

怀孕前三个月不能往外说吗?

老大今天15岁啦,生日快乐哟,15年前的今天也是我的苦难日[可爱]今天看了app才知道,怀孕前三个月不能往外说,现在除了家里人,有两三个朋友知道,这应该没什么影响吧?☺

舞阳画眉

宝妈没事,也不是不能说,只是前三个月是危险期

ofeis80u53

没什么的 我们这边也有这个说头 是怕刚怀孕留不住孩子 所以都不说

斌心家有儿女

哪有那么多规矩啊!我个人觉得,吃好睡好,把宝宝养好就行

o碎

我那个时候怀孕一个月都没到,个个都知道,因为我孕吐太厉害了,没啥影响。

素颜s17u80

没有那个说法,没有什么影响,前三个月都是休息好就行了

宝妈s69u70

不碍事的,我当时同事朋友都知道的

lemons155a336

没有关系的,前三个月不往外说,其实是前期是不稳定,等过了3个月稳定了再说

nonos47u89

没有这种迷信的说法,我以前一个月多,我老公就屁颠屁颠的告诉了全家人

小可乐oos43u63

这个应该没什么,只是有些地方老一代的一些思想说法摆了

怪咖os20u87

不影响,主要是把胎儿前期不稳定,容易流产。所以都是稳定了才说的,也不碍事。

-o最初

现在没有那么多的说法!不用想那么多!

美菇凉a

其实没有什么的 前三个月不允许往外说,就是因为前三个月不稳定

花开半夏s77u54

这个说不说都无所谓,哪那那么规矩哦!说了与不说也没什么呀!

CCZs694a398

这个前三个月是胎不稳的时期,好好养胎就可以。

晞宝宝s27u18

没有什么关系的,其实也不是一定不能说的,只是前三个月没那么稳定。

丁家

以前听说过但是我怀孕40天的时候就往外说了信则有不信则无

嘟麻s45u36

这就是个别地方的风俗而已,不用太在意,没什么事的