桃子s262a842

宝宝偏头怎么矫正

宝妈们三个月宝宝偏头能矫正过来吗?

宝妈s69u70

尽量纠正吧,我觉得应该可以的,大人比较累一点

她説ooos18u87

一定要纠正过来,头型好看外形加分很多,你可以在她睡着的时候多多观察着,偏过去就给她正回来,另一边稍微垫上点

o芷英jro

现在宝宝的头骨也不太硬的呢,应该还是可以调理的吧,可以自己制作一下小米枕头的呢,帮助宝宝纠正一下吧。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝才三个月还可以纠正过来的,你可以给宝宝调换方向睡,在那边垫上点毛巾,往不偏的那一边睡。

-o最初

应该是可以矫正过来的!记得多观察宝宝!多动着点!

木果o

可以,我大妞1岁多时候头还谝,后来好了

美菇凉a

你可以试着给宝贝用定型枕 这样也许还能够矫正过来

A淑

多少还是能纠正过来的,就是时间会长些

小郭os46u50

偏头你看是偏向哪边高的,那边就让他睡高的那边。

橙家菇凉s74u60

有点难了,一般月子里是宝宝睡头型最佳时间段。

半世流离s57u48

可以的 给宝宝挑个头睡觉。睡着后把宝宝的头调一下方向

小啵啵s33u68

可以的,你要注意调整宝宝的睡觉姿势,尽量不要让宝宝总是往一个方向睡。

麦麦s801a529

亲不严重可以尽量调吧长大了会好点的

肉包子s46u33

宝宝六个月之前都能矫正的,哪边高就给他多睡哪边,六个月之后就基本矫正不过来了。

一朝一夕s65u15

宝宝定头型前两个月是黄金期 过了矫正可能性就很小了

晞宝宝s27u18

三个月可以纠正过来的,宝宝睡觉姿势要经常变换,不要一直朝一个地方睡。

丁家

片头的话你尽量让他睡另一边,睡个几天就变回来