凉城以北深海未s76u90

请教一下辅食瘦肉怎么下面条

已经把瘦肉打成肉泥了,怎么下锅里又成了一小块的固体了,尽量用勺子压的挺碎,但吃起来还是硬,闺女咽的时候老是干呕

小草莓s698a971

我直接给孩子吃肉松的昂 因为不好把握肉烂不烂

辣妈352456s970a609

可以先把肉煮熟了再打成泥试试呢,宝宝还没习惯硬的东西所以干呕

lemons155a336

可以放一点淀粉,这样就不会那么老

CCZs694a398

我是打点淀粉,嫩一点的呢。少加一点就好

-o最初

最好还是给宝宝吃鱼肉吧!鱼肉比较嫩!或者是做成肉松还好些!

美菇凉a

你可以先把肉煮熟 然后和面条一起放进去 这样效果可能会比较好

木果o

那估计闺女嗓子细吧,我大妞嗓口眼细

小郭os46u50

是不是加点粉呐?加点粉滑一点吧。不然一下锅就成一坨硬邦邦的大人都很难咽。

oo雪儿os358a912

好像是把肉煮熟再打成泥,你应该是顺序弄错了

小啵啵s33u68

打成肉泥的时候可以用一些调料腌制一下。顺时针搅拌均匀

依凝妈妈

瘦肉打成泥,你可以弄成丸子蒸一下再给她吃建议还是尽量吃鱼肉,

Candy妈咪s26u28

下面条之后,最后的那一步洒一点点肉末就好了

皓皓妈s92u70

下锅的时候要快速搅动,或者冷水下锅搅动

麦麦s801a529

亲可以给宝宝做肉松可以放粥里面面里

晞宝宝s27u18

可以把肉煮熟了再打成泥就不会这样,也可以肉里面加一点淀粉比较嫩。

玲妹妹s391a821

你可以先把它弄熟了,然后再打成泥!这样就不会成泥了!

嘟麻s45u36

你可以把肉泥用少许冷水稀释,然后倒进去堆就不会结块了

肥腻腻

你应该在肉里加一点番薯粉或者生粉都是可以的

肥腻腻

你把肉泥直接煮了不硬才怪呢。你的瘦肉泥弄好以后加一些生粉进去搅拌均匀在下锅煮